Eu sei
Eu sei que não sou muito
Pelo pouco que tentei ser quase
Eu sei que tentei ser um todo
Pelo muito de ser pedaço
Eu sei que tentei ser grande
Pelo pouco de ser espaço.
Eu sei o que não tenho
Pelo muito que tentei ser nada
Eu sei que tenho tanto
Pelas lutas de não ter muito
Eu sei que tenho acúmulos
Pelo fato de abraçar sonhos
Eu sei que guardei em algum
Lugar...O mar!