Congelado
O tempo vil tentador de milagres.
Prolongou os jogos que estão nele.
Congelando toda a minha certeza.
Causou mudanças em toda parte.
Tirou do mundo toda a sua beleza.
Nobreza versou instantes falsos.
Meu mal pessoal e tão virtuoso.
Pecaminoso desatando os laços.
Congelei em um tempo gostoso?
O frio penetrou profundamente...
... congelando os meus poros.
O coração despedaçado em vidro.
É tão difícil de ver quando olho.
Mil partículas que eu não sinto.
Me traga os seus soros de ouro.
Mentira estúpida do Alquimista.
Quem sabe aqueço a emoção?
Superar é uma difícil conquista?
Pequenos resquícios do amor.
Desgelo que traz a sensação
de amar de novo.
E de novo, pra sempre...