Rosa vermelha


Eterna lembrança de um suave perfume, de infinita beleza...
Nobre pureza, bálsamo mágico do amor alado perdido...
Angústia cativante, flores murchas,
 Palavras impróprias, de um ébrio errante...
Derradeira coragem de um amor lascivo, fruto proibido...
Amor perdido, rosa vermelha...
Rosa vermelha, sim, uma lembrança de um espectro que apenas passou...
Marcas feridas em um coração murcho, cravado de espinhos incandescentes.
Nada me resta, apenas rastros em um caminho,
De um lugar que alguém um dia deixou...

MDLUZ
19/05/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/05/2021
Código do texto: T7259419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.