Do que preciso agora?
Você me viu chorando
E não fez nada
Enquanto eu abria meu coração
E desciam as lágrimas
É assim que diz que me ama?
Amor não é só o que temos na cama
E a cada momento que passamos juntos
Tantas vezes te prometi o mundo
Suas palavras são vazias
Assim como sou vazio sem você
Por mais que eu queira não te querer
Te amo cada vez mais
Talvez seja a hora de deixar ir
Ir para eu não sofrer,para que possa rir
O amor próprio tem que prevalecer
Já que você não vai me querer,me deixe ser feliz