BROKEN HEART
Trago os meus olhos inchados
de tanto chorar o adeus
Os meus braços são cansados
dia e noite louvo a Deus
Esse mar tem pouca água
pro tanto choro que trago
No meu peito, tenho mágoa
e um amor que nunca afago
Isso só passa se calo,
algum dia hei de ver
Mas enquanto isso, eu falo
só paro quando morrer
O amor que foi, foi tanto
que me deixou acabado
Vivo em choro, vivo em pranto
— coração despedaçado!