RETALHOS DA ALMA
Quando a dor da traição
Invade a alma da gente
A vida perde o sentido
Tudo vira decepção
A alma retalhada chora
Expondo suas feridas
É uma dor dilacerante
Que para sempre fica
Nem o tempo dá conta
De apagar as cicatrizes
Sempre irá nos atormentar
As imagens vividas...