Disfarce

Estou tentando.

Eu juro.

Estou tentando.

Viver sem você não é fácil,

Mas eu estou tentando.

Suas imagens passeiam

Em minha mente,

E eu chorando.

A saudade me aperta sem dó,

E eu vou chorando.

As lágrimas se perdem em risos,

Um perigo.

Então, eu vou lembrando

Dos momentos tão bons

Eu vou lembrando.

A vontade de lhe ter aumenta,

O sofrimento arrebenta.

Eu vou disfarçando

Toda dor que carrego,

Vou disfarçando.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258641
Classificação de conteúdo: seguro