A verdade
Chorando vi que virei aquilo que nunca pensei ser
A mais secreta fórmula da alquimia eu manipulei
Tentei fazer de tudo pra não te esquecer
Me vi preso em sonhos e pensamentos
Afundando fui em uma nuvem de desilusão
Doeu como se eu tivesse renascido do fogo
Queimou e expurgo minha alma solitária
O sofrimento me rodeia e a amargura me domina
Ainda lembro do dia que te vi, eu era ingênuo
Acreditei nas mentiras do amor esperando verdades
A verdade é que nada importa na sua verdadeira essência
Mentiras moldam o mundo, o meu mundo era você
O mundo que eu jurei jamais deixar