Na próxima parada
Cansei de seguir teus passos nesta estrada.
Só agora sei o quanto lutei contra as suas leis.
O amor já vem com as suas cartas marcadas!
Vou esperar outro alguém na próxima parada.
________________&________________
Autoria: ChicosBandRabiscando