DESILUSÃO DO CORAÇÃO

"- Enxugando as lágrimas do coração, procurando entender a separação, o que antes era amor, agora é ilusão...

- Palavras ao vento, juras não cumpridas, da paixão só restou lamento, assim aconteceu, quem outrora prometia amar, deixou-me a chorar;

- Choras coração maltratado por uma desilusão, por quem pulsava tanto só lhe trouxe ingratidão, em chagas clama por amor, um amor sincero que venha suprir a dor de uma terrível ilusão!"