Contato "cancelado"
Quando fechou todas as portas
E apagou cada pegada...
Me fez ler por linhas tortas
O quanto sou indesejada.
Sem atinar pra sua crueza
Me apeguei ao imaginário
Sempre atraída com a beleza
Que enxerguei no seu versário.
Com que coragem escreveu
Pra de indiferença me acusar
Se sabe tão bem quanto eu
Que és perito em cancelar.
Adriribeiro/@adri.poesias