ELOS E APEGOS
Doeu tanto.
Tínhamos um elo.
Lindo, tão puro.
Como, contos de fadas.
Mas, com o tempo.
Percebi que esse elo.
Entre eu e você
Me sufocava.
As suas cobranças.
Suas palavras.
Suas atitudes.
Os apegos se tornaram desapegos
Os elos se tornaram nós.