INOCÊNCIA

Encantada pela beleza
Iludida pelas palavras
Ela mordeu a maçã
Pobre criança
Na mais pura intenção
Em sua doce inocência
Deixou-se seduzir
Pelo efêmero momento
Cravando em seu peito
O gosto amargo da desilusão.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253409
Classificação de conteúdo: seguro