Sob os seus pés...
Quando o presente
É reensaiar o passado
O que poderia ser
Se tivesse sido
Quiçá eu tivesse sumido...
Quando a vida toda é viver desse passado
Do genuíno e do revisitado...
O que me deixa mesmo ansiado
É a ausência de um futuro
Sob os seus pés... nada!
A dúvida como cruel perspectiva.
O prato de hoje
Tem o gosto da fome de amanhã.