VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR

 
Apesar do carinho que lhe dei
Dedicação expontânea do mundo
Apesar da paixão que leguei
Sentimentos belos e profundos
Fugiste sem explicações
Deixaste-me só e abandonado
E eu sem saber das suas razões
Fiquei só, triste sina de degredado.