Desencanto
E mais uma vez aqui estamos,
O silêncio sepulcral entre nós,
O coração acelerado e dilacerado; remontando o passado.
As chagas do nosso amor, hoje não passam de cicatrizes.
O amor que estava lá no fundo não tem mais histórias a serem contadas;
Emudecido pelo fracasso dessa trajetória.
Os cacos do que já fomos se remontam em minha cabeça;
Pequenos fragmentos do que um dia já fomos;
Esmagados como uma rosa em minhas mãos.
E essa é a nossa diferença;
Sempre me esquecia que um amor é forjado no coletivo;
E que o voo solo é sempre mais doloroso.
Agora meu amor,
O que mais pode ser dito?
Eu sinto muito por ter construído esse abismo entre nós,
E depois, ter soterrado qualquer sentimento.