Meu ídolo de barro
Posso dizer que te amei mais do que pude
E fiz de ti meu monumento em pedestal.
Mas quando analiso como foi sua atitude,
Vejo que foi o ídolo de barro e não cristal
Mas reconheço a minha culpa no engano
Idealizei um ser incrível e sem defeitos
Agora sei que é somente um ser humano
E não sei nada de si nem dos seus feitos.
De todo modo eu venho aqui pra registrar
O meu desagravo por ter sido insistente...
A minha mente o tempo logo irá curar...
Farei tudo pra nunca mais ser imprudente.
Vou ocupar meus novos dias com trabalho
Não quero mais perder o tempo já escasso.
Para o sossego eu protocolo o meu atalho
Pois só assim esquecerei desse fracasso...
Uma hora dessas eu já terei até esquecido
Dos devaneios que embotaram minha razão.
E quando esse amor já estiver bem diluído
Terei de volta meu forte e sensato coração..
Adriribeiro/@adri.ppesias