A fila anda
entra na fila
quem sabe chega a sua vez
entra na fila
ainda mais se for sua primeira vez
entra na fila
aguarde meu assobio
entra na fila bebê
está pensando que seria fácil
me ter
Saio da fila porque não mereço
esperar
Saio da fila porque não quero
aceitar
Saio da fila porque não preciso
estar
Saio da fila porque aprendi me
amar
A fila anda
Para os dois lados