TODO MEU AMOR ERA TEU. |
Júlia, tido teu sorriso em mim
a minha vida era vislumbrante
Era como ter em casa o jardim
que me impedisse ter amante.
Ora, sendo tu minha carne igual
eu depositava tudo ao teu favor
Porquê me queimas ao desigual
se já me acostumei a ter tua dor?
Ofuscas-me de ira e, só pétalas,
riem-se das águas que me jazem
Quando voltar me traga rótulas
como certificados de sorte fazem .
Lembra-te de nunca lembrares d'amor
que no vale se vai à tua permissão
Depois apaga da história esse tumor
que para a vida tornou-se boa canção.
Vá ao azul do teu lindo e belo céu
com a paz que realmente te importa
Enquanto eu fluo como lábios teus
que a missiva de tua ida não conta.
.