CONSEQUÊNCIAS
Estou ao seu lado para o que der e vier.
Infelizmente, uma mentira mesmo não sendo tão grave.
Pode virar uma bola de neve.
Posso te perdoar.
Sei que uma coisa puxa outra.
Estou ciente e magoada!
Mais meu amor fala mais alto.
O que fazer, quando o coração ama mesmo magoado, quer estar perto de você.
Sei de todas as consequências, que pode acarretar em um futuro.
Mesmo sabendo que posso vir a me decepcionar novamente.
Te darei mais uma oportunidade.
Pois, sei também que você está enganando a você mesmo.
Se um dia me perder, a consciência é sua.
Fiz de tudo, abri mão dos meus sonhos para estar ao seu lado.
Estou com a consciência tranquila, tudo que fiz foi por te amar demais.