Chave Perdida

O espaço já estava pequeno para nós

Para você, na sua opinião

E aí tu partistes levando tudo que era teu

Eu me sentindo aliviada

Pensei que fosse de verdade

Vejo na distância

Que estava certa na tua fala

E eu não tinha percebido

O quanto estava pequeno a enormidade

Aí aos poucos com tempo

Tu vens chegando...

...não sei... mas parece-me

Que querendo reunir as partes

Dos corações que por ti foram divididas

Tu vens desorganizando o sentimento

Que o meu coração já estava acostumado

Como quebra-cabeças, aquela parte

Que ficou em nós divididas

Não sei como se faz para colar

Cristais estraçalhados

Mais você chega sem jeito

Deslocada no espaço abandonado por ti.

Onde já não te cabe mais

Mesmo assim chegas

Querendo entrar pelas portas

Que você mesma fechou

E eu não sei onde você jogou a chave

Que estava em seu poder