Estranho na própria mente

Tudo é tão distante, tão efêmero e irreal

Estou longe de tudo que me rodeia

Só sinto as amarras em minha mente

Vejo, ouço, toco

Não consigo saber o que é

Olho tudo longamente e suspiro

Algo não se encaixa e suspeito quem é

Achar-se em algum lugar

Ou descobrir que não há o lugar