O PASSADO

À procura dos amigos

Para o passado voltei

Foi um erro muito grande

Como eu me enganei!

O que ficou lá pra trás

Às vezes sinto saudade

Talvez fosse inocente

Quanto as minhas amizades!

É bom seguirmos em frente

Alguém me aconselhou

O passado é passado

O que passou já passou!

Se algum dia errei

Hoje aqui peço perdão

Aqueles que me magoaram

Quem sabe me ajudaram

Aprender alguma lição

E agora estão guardados

Dentro do meu coração!

avieira
Enviado por avieira em 08/05/2021
Código do texto: T7251174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.