Adeus

Adeus

Hoje direi Apenas

Adeus

Quem sabe um dia

Você aprenda

Que viver é agora

E não amanhã.

Um dia você vai lembrar

Será tarde demais pra recuperar!

ADEUS

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 08/05/2021
Código do texto: T7250659
Classificação de conteúdo: seguro