AO SAIR TRANQUE A PORTA

"Chegamos ao fim ta doendo sim, eu chego a perder a voz.

Só resta chorar e se lamentar pelo que estou de nós... "

Você sempre foi uma playlist na minha mente

Que hoje tornou - se triste quando você resolveu terminar tudo entre a gente.

São muitas questões que o coração carrega

Enquanto você trata com simplicidade o meu sofrimento, como quem diz" Desapega"

E assim o azul do céu ficou cinza

As flores mucharam

E orvalho traduz a natureza mostrando meu choro.

Minha alma ecoa destruída ao te ver partir.

E a cada palavra sua doi ainda mais o que antes me fazia sorrir.

Há quem diga que a única coisa que não há solução é a morte.

Não diriam isso se soubessem que você esta indo embora e me deixando sem norte.

Minhas palavras não valem de nada

Meu sofrimento para você é inexistente.

Hoje o que importa é Você, nada mais.

Deletar a playlist

Fingir que você não existe

Fácil? Não, claro que não será.

Mas não adianta ficar aqui, fazendo a alma chorar.

Minhas palavras não valem nada

Mas são só elas o que tenho para tentar de convencer

E elas de nada valem, eu valho menos ainda para você.

Trocar o colorido pelo cinza

Respirar fundo e caminhar sem. Olhar para trás.

O que era para ser pra sempre

Acabou de virar um "Até nunca mais"

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/05/2021
Código do texto: T7250018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.