SEM VIDA

Meu amor por ti é como veneno correndo em minhas veias; É como fel se desmanchando em minha boca.

Meu amor por ti é um grito inútil de alguém concebida como louca. São lábios mudos de uma boca que não quer calar, ela quer arrancar de sua alma esse triste lamentar.

Quero quebrar essas algemas internas que me dão a sensação que sem ti me vejo sem braços e pernas.

Sou olhos cegos sem ti;

Sou lábios mudos sem ti;

Sou alma condenada sem ti;

Sou mãos e pernas algemadas sem ti;

Sou a morte em vida;

Sem ti, sem ti...

SEM VIDA.

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 07/05/2021
Código do texto: T7249925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.