LÁGRIMAS E ESPINHOS...

O orvalho das lágrimas que rolaram,
ainda permanecem entre os espinhos
das desnudas roseiras do meu jardim...
Restam os botões dentro de mim,
que nunca desabrocharam...



Imagem:Pinterest