EU NÃO A TIVE E ELA ERA LINDA
Eu pensei que o amor
Fosse carinho e afeto
Eu pensei que o afeto
Fosse o começo de uma paixão
Eu pensei que a paixão
Fosse fazer amor até o amanhecer
Eu pensei que o amanhecer
Fosse a chegada de um novo dia
Eu pensei que o novo dia
Fosse mais uma etapa da vida
É, amor...
Eu só não pensei que a vida
Me traria tanto sofrimento...
E dor
jan 1995