Decepção
Decepção é difícil e rasga a carne
Como faca ou fino fio de navalha
Enquanto a saudade cresce e se espalha
Olho chora e coração quase para
Difíicil te tirar da minha mente
Dor, sofrimento, por mais que eu lamente
A tristeza de te perder para outro cara
Teu coração um dia já Tocara!
Autor/Instagram: marcelojlrodrigues