Charme
Me apaixonei pelo charme
Me esqueci do caráter
Hoje, pago o preço
O meu pensamento era de suportar
Não suporto... sofro
Sei que não mereço
Eu sabia demais
Eu, como ninguém, a conhecia
Era isso que ela não queria
Não passo pela redoma de vidro
Não passo pelos flancos
Nem pelos olhares frios e brancos
Me sinto mal neste momento
Não sou correspondido
Mas não sou o réu neste julgamento
Eu não julgarei
Eu não chorarei
Eu não amarei
Com esgar da vida
Me despeço do seu charme
Agora morrerei
Só morrerei... para você
1995