A Mão que lhes escreve...

A mão que lhes escreve fala de amor,

Fala de ilusão, navega na imensidão...

Teu ser tão profundo machuca a alma,

Dança com a solidão, uma triste canção...

A mão traz as letras que expressam a dor;

Solidão, tenho-te como amiga,

Recostas-te em meu seio,

Choremos juntas as flores que morreram;

A mão que lhes escreve se esconde,

Mas teus olhos mostram sua tristeza,

São muitas feridas, abro meu ser,

Forças faltam, meus sonhos estão distantes das minhas mãos;

Solidão, triste solidão, me ofertastes flores,

As colhi com esperança, mas eram flores ilusão... Flores que me feriram, tão belas mas cheias de um vazio em que não me encontrei;

A mão que lhes escreve, não crê no amor, não mais

Vive em mim lembranças, apenas lembranças,

Imagens vagas de sonhos que não alcancei...

Precisei defender-me, precisei esquecer-me dos muitos sonhos;

Solidão eu e você faremos versos, escrevemos juntas há muito tempo, enquanto não descobria em mim minha própria essência, vaguei em decepções amargas, chorei por ilusões, me sentindo pequena, escrevendo por sonhos que voam longe...

Hoje como uma princesa desabrocha a rosa no meu seio,

Acordo, caminho, a torre que sonhei ser superada por um príncipe, eu mesma a desci, o dragão que a vigiava eu o venci, lutei, cansei-me mas não desisti...

A mão que lhes escreve se fartou das decepções, cansou-se do Amor...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 03/05/2021
Código do texto: T7246970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.