Canção Ébria
Último gole
As coisas todas diáfanas:
Tudo um sonho!
Agora nem pieguices,
Nem dores,
Nem remorsos,
Nem preocupações
Livre de todos os males:
O corpo leve
A mente vaga
Passos descompassados
Entre faróis e buzinas
Pisadas em poças de lama
Tropeços e mais tropeços
O sono pesado,
O desequilíbrio,
A queda,
A cama na calçada