Mentiras expostas

Se pergunta onde estão as respostas

Para tantas mentiras expostas

A verdade foi sempre suposta

Mudar e amar era sempre a proposta

Nessa vida sofrida de bosta

Onde o ego traiu pelas costas

Ferindo a alma que não mais suporta

Viver de sonho e de ilusão

Tentar esquecer foi a solução

Buscar um caminho para o coração

Com fé, esperança e dedicação

Medindo os passos em cada ação

A hora é de paz e transformação

Agradecimento e muita oração

A vida que trai implora perdão

A vida traída tá na solidão

E o amor maltratado pedindo a mão

Esperando a sentença do sim ou do não

Parar de pensar

Mas a vida se faz lembrar

Cada lágrima estampada no olhar

Cada sonho perdido no mar

Do fracasso os planos à naufragar

Tanta vida desperdiçada e um lar

Sentimento vazio a clamar

Um amor para nunca acabar

O tempo passou

A dor suportou

A vida esfriou

O sentimento esperou

O amor implorou

Mas ninguém nunca ouviu

Reciprocidade

Verdade

Felicidade

Ainda vão nascer

Amar é viver

Viver sem sofrer

Sofrer por amar

É amar sem viver.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 03/05/2021
Código do texto: T7246874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.