CRIANÇA...
CRIANÇA
Edyth Meneses
Teu olhar marcado
Pelo frio, pela fome
Destino parado
Neste mundo enorme
Sonhas acordada
Com tudo o que é bom
E tu sem teres nada
A tristeza é o teu tom
És criança perdida
Olhando à tua volta
Na vida esquecida
Sem uma revolta
Nos olhos tristeza
Na boca um sorriso
Na alma grandeza
Tudo o que é preciso
Criança esquecida
Num mundo de dor
És criança perdida
Sozinha... sem amor
Edyth Teles de Meneses