Deu por hoje
Estou indo embora
Dói aqui no peito
Mas toda dor tem fim
Enquanto esteve presente
Muito te gostei
Difícil a indiferença
Desejo o melhor
E peço, não machuque
O coração sente sim
Não me despeço
Do que não tive
Apenas saio de cena
Deixo um abraço
E a certeza da verdade
A vida segue
Felicidades à frente
Tô levando
Um dia chego lá