Acreditar
Acreditar no que poderia ser
Se não fosse hoje
Fosse antes...
Ah, essa vontade de voltar ao passado
De amar o que eu não sabia
De combater o bom combate
Pensar assim, nessa altura, é covardia
Já não importa o que eu sentia, minha pureza, minha decência
Se agora quem reina é a decadência...