Desilusão
Nessa época eu fiquei triste
como nunca havia ficado
A tristeza sentida agora
diminui a do passado
Nessa época sofri calado
sorriso amarelo pra disfarçar
Pois ninguém precisava saber
ou me ouvir reclamar
E Eu precisei mudar
alguns projetos e a direção
O caminho que antes seguia
não passava de ilusão