O frio do ouro
Meu sonho morto!
Por excesso de ódio.
Ou amor pouco.
Em busca do pódio
Juízo louco.
Coração frio.
No peito o vazio.
Da fé oprimida.
Na pele o arrepio.
Da amarga vida.
Na triste memória
O ressentimento
Apagando a História.
Nas mãos
Não vê tesouro.
Do sonho inteiro
Nos olhos o brilho
Do frio do ouro
Das moedas
Pro barqueiro.
Adriribeiro/@adri.poesias