FEITICEIRA

O amor nos despedaçou
Quimeras e desilusões
Maléficas ações maquinaram
Maltratastes os corações
Assim sigo meu caminho
Triste e solitário
Amargando um carinho
Que faz parte de meu fadário

By: Maurélio Machado