Revolta
O sonho
Incauto.
Sem dolo.
Chega...
Na hora certa
Na medida exata
Do coração tolo.
O tempo mudo
Na trama herta,
Fazendo alerta
Levando tudo
Parte!
Fica a falta.
Vida rasa
Gente chata
Que entra
Desperta
Colhe, come...
Sacia, sobeja...
Some.
Volta!
Arrasa...
Corta, abrasa...
Fere!
Pois sua fome
É de ferir.
E prefere
Revolta.
Adriribeiro/@adri.poesias