O susto
De repente
O estalo!
O barulho
Do ricochete.
O resvalo
No entulho.
O estilhaço.
No peito
O oco
No chão
O aço.
O susto!
Mas é pouco!
Se o ouvido é mouco
A alma tosca
E a mente rude.
Abre a boca,
Olha,
Se ilude.
Come mosca
Varejeira.
Se deslumbra
Por besteira.
Produto vencido
Convencido
Na prateleira.
Mas, num agito
O alvoroço!
Num aperto
O estalo.
O barulho...
O resvalo.
O estilhaço
No peito
Corta...
Escorre o lixo...
Morta.
Calo!
Adriribeiro/@adri.poesias