Andança
Andei, andei, andei
Por esse mundo a vagar
Em busca de algo que ainda não sei
Se poderei um dia encontrar
Andei por sonhos e planos
Andei pela terra e pelo mar
Andei muitas vezes em sonhos
Andei por vezes sem poder sonhar
Andei por dias em silêncio
Andei por noites com vozes a gritar
Andei por esse mundo imenso
Andei sem sair do lugar
Andei tanto que nem sei onde estou
Andei tanto e nada mudou
Andei tanto fugindo da dor
Andei tanto que só não encontrei o amor