Indefinição
Mente vazia
Oca de sentimentos.
Sem definição certa
Segue a esmo ao léu.
Sincera/mente!
Vai por caminhos turvos
Repletos de perguntas
Sem repostas.
Simples/mente
Vai! Porque seguir,
É preciso para não sucumbir;
A loucura da indefinição.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Jacó Filho
Num estágio de procura,
Que a mente nada sabe,
Qualquer novidade cabe,
Até mesmo uma loucura...
(Jacó Filho)
´