ESPERANDO SUA VOLTA
Esperando...
Por que você se foi?
Se amasse o nosso amor
Jamais partiria
Partiu por medo de amar
Não quis se entregar
Compromissos assustam
Quem não quer ser inteiro
Muito menos companheiro
Esperando sua volta?
Não espero o retorno
Daquilo que não existia
Partiu sem se despedir
Desejo que seja feliz.