Sua ausência
Quando a saudade me acorda,
Não sei o que fazer.
A sua imagem me visita,
Como vou lhe esquecer?
Se a vontade que eu tenho
É apenas não conter,
Grudar meu corpo no seu,
E em seus braços me esquecer.
Ah! Mas sua ausência
Me machuca!
Ah! Mas sua ausência
Não ajuda!
Quando a saudade me devora,
Não sei como descrever,
Sigo fraca e tão aflita,
Como vou me convencer?
Que você partiu sozinho,
Conseguiu se desprender,
Da história tão bonita
Que sonhamos com prazer.
Ah! Mas sua ausência
Me machuca!
Ah! Mas sua ausência
Não ajuda!