""ADEUS""
Perdido em devaneios,
vejo as horas passarem,
perdi todos os anseios,
deixo para outros sonharem.
Guardo no peito, escondido,
guardado em um gaveta
sonho distante, perdido,
destino que não tem meta.
Permito que os dias passem,
esperando chegar agora,
em que todo desenlace,
me leve para sempre embora.
Sigo apenas, mundo afora,
não quero lembrar que vivi,
mas sei que saberás a hora,
quando desse mundo eu parti.
Saberás que foi muito amado,
menos que você merecia,
mas que foi oferecido,
tudo que se podia.
Já desisti,mesmo sofrendo,
de ver-te retornar um dia,
Saiba que morrerei te amando,
é tudo que dizer-te eu queria.
ADEUS.............
ANJO KM