Um dia

Um dia nos conhecemos

E começamos a conversar

Em um dia dividimos humores

Em um dia conhecemos muita coisa

Em um dia estragamos tudo

Em uns dias arrumamos tudo

Em um dia quebramos de novo

Era tudo parecido, era tudo combinado

Combinava

Um dia eu percebi que era muito sonhadora

Um dia notei que não era o que eu achava

Um dia calculei a distância

E era longe, um dia de viagem

Um dia

Nos separava

E um dia nos separamos

Um dia eu decidi que não iria mais perder dias, alimentando o que rápido demais criei em mim

Um dia quem sabe.

(We don't talk anymore)

Olinda
Enviado por Olinda em 26/04/2021
Código do texto: T7241952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.