No meio do nada

Na vastidão infinita do deserto

Uma flor solitária trêmula...

No coração tomado de saudade

É você minha bandeira hasteada...

As coisas da vida intriga (...)

Onde tudo parece impossível

Alí está a realidade

Desvendando os mistérios das hipóteses

O mundo a minha volta

Abundância de acontecimentos

Estou eu aqui nos confins

A fonte secou nada mata a sede.

O amor fechou as portas

Enferrujou as engrenagens da vida

As chaves atiradas aos ventos

Levou consigo a esperança...

Atravesso a linha do horizonte

Sol escaldante queima as pestanas

Olhos apertados quase sem visão

Lá no alto fincada bandeira acena.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/11/2007
Código do texto: T724179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.