Amor não Correspondido.

Como você se sente quando ama alguém que não o ama de volta?

 

Já amei sem ser correspondida;

Sofri, chorei, mas estava decidida;

Tentei ser feliz ao lado do que parecia ser o grande amor da minha vida;

Fui iludida.

Compartilhei toda a minha energia à alguém que nada merecia;

Lágrimas eram constantes e esse amor tornou-se desinteressante;

Não resistiu ao tempo, pois vivia em tormento;

Foi destrutivo;

Um tempo perdido;

Um coração totalmente destruído;

Naquela época chorei e pouco realizei;

Mas tentei e não exitei;

E assim foi que me aproximei e amei;

Amor intenso;

Amor com envolvimento;

Dediquei cada momento;

Antes dessa experiência,não imaginava que um sentimento tão bonito,poderia trazer tanta DOR e LAMENTO.