SEM NEXO

Tem coisas, que a vida ensina.

Tem coisas, que a vida tira.

Enquanto há tempo, lute.

Se não der mais.

Apenas deixe, na memória o carinho.

Não seja a sombra do que não deu certo.

Não idealiza um amor.

A vida é feita de sim ou não.

O talvez é apenas uma resposta.

Sem nexo.

Onde tudo, se perdeu.

Não teve coragem de colocar um fim.

Não, espere nada.

De quem um dia, te olhou, com olhar de indiferença.

É querer sofrer duas vezes.